FRPG Death Note: Prayer in the Dark

Объявление

DEATH NOTE: Prayer in the Dark
но вспомните: и вы, заразу источая,
вы трупом ляжете гнилым,
вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,
вы, лучезарный серафим.
SAKURA-TV

Добрый день, уважаемые жители Токио. Если вы слушаете эту запись, то, сейчас ровно три часа дня. Я - один реинкарнаций Киры. Доказывать это я Вам не буду, так как не желаю не винных жертв - в прямом эфире, как делал это один из моих воплощений, только для того что бы доказать что Кира он. Уже долгое время полиция не может схватить серийного убийцу орудующего в Токио. Я как защитник справедливости, просто не могу закрывать глаза на то, как страдают невинные, и официально заявляю, что найду серийного убийцу - Потрошителя. Кира
В ИГРЕ

Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом.
Сейчас +25 градусов.
Утром обещают не больше +14.
ПАРТНЕРЫ
Здесь можете быть Вы.
НОВОСТНОЙ БЛОК

26.06.13 Поаплодируем символу 'Слоупок Шоу', господа с: Как и обещалось, сегодня будет много вкусных рук. Как вы успели заметить, у нас сменился дизайн. В этот раз он намного легче, и загружается, соответственно, быстрее. Алиса заботится о вашем трафике с: Так же мы окончательно перешли на эпизодическую систему игры, слава Сатане~ Скоро будет дописан и выставлен основной сюжет. Как только это чудо свершится, проект снова окончательно откроется. А пока у нас есть только рисунок исходности~
АКЦИИ

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
имя, имя - ссылка на квест | локация

ЦИТАТА НЕДЕЛИ

ОЧЕНЬ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!1 ПОЧУВСТВУЙ НАШ УПРТЫЙ ИЮНЬ!11

ТАЙНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Death Note: Prayer in the Dark » АКЦИИ » Act.#o.0 we need you

Act.#o.0 we need you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данная акция рассчитана на персонажей, в которых нуждаются уже принятые игроки. Это могут быть: друзья, родственники, враги и т.д
http://win8art.com/uploads/posts/2012-06/thumbs/1339356482_the_violinist_by_soranamae-d533xnu.png
.

Заявка от игрока

Внешность персонажа картинкой.
Фамилия, имя и прозвища персонажа:
● на английском и русском.
Краткая информация о персонаже
● возраст, организация, приблизительный характер, сторона (Киры, Эл, нейтралитет), биография персонажа, навыки.
Кем вам приходится
● кем приходится вашему персонажу.
Тема пробного поста
● тема пробного поста для персонажа.

код шаблона
Код:
[quote]Внешность персонажа картинкой.
[b]Фамилия, имя и прозвища персонажа:[/b]
● на английском и русском.
[b]Краткая информация о персонаже[/b]
● возраст, организация, приблизительный характер, сторона (Киры, Эл, нейтралитет), биография персонажа.
[b]Кем вам приходится[/b]
● кем приходится вашему персонажу.
[b]Тема пробного поста[/b]
● тема пробного поста для персонажа.[/quote]

0

2

http://24.media.tumblr.com/c9d461507786a21ddd1602dc175f6d06/tumblr_mqsweceb3p1svzi3io1_500.jpg

Jack Vessalius - Pandora Hearts

http://24.media.tumblr.com/459b1643d27872430d0f3d7f10036eb4/tumblr_mow5jyxtro1s0sjfjo1_400.gif

● Sai Reese / Сай Риз, S
● Сторона закона. Помогает Новой L расследовать дело Киры.
Женственный блондин с изумрудными глазами..Талантливый художник-самоучка.Очень любит прогулки по парку и ванильное мороженное.,Совмещая эти вещи,часто отпрашивается из приюта поближе к природе,рисовать пейзажи.Своих родителей никогда не видел,детство прожил мирно и спокойно в обыкновенном Лондонском приюте,часто рисуя на асфальте прекрасные картины..Однажды повстречав Сая на улице,изобретатель подивившись его чудесным картинам,и отметив в мальчике безусловный талант,забирает в приют Вамми.
Кем вам приходится
● -
Тема пробного поста
● при подаче анкеты.

0

3

Саюри Сато | Sayuri Sato

http://25.media.tumblr.com/2b4551b4a984547efa98de9d0167df6d/tumblr_mfs3c33xsb1r7qdjio1_r1_500.gif
[ Jessica Ushiromiya - Umineko no Naku Koro ni]

Псевдоним: Ши, Chou (бабочка).
Сторона: Эми Ягами, К.П.П.К.
Краткая информация:
Саюри подруга детства Эми, поэтому очень хорошо знают друг друга. Вместе они играли в детективов. Саюри чем становилось старше, тем больше волновалась за Ягами, так как стала замечать в ней одержимость поиски Киры – убийцы Лайта и Соитиро.
У Чоу нет в биографии «тёмных» страниц. Девушка очень сообразительна, хотя и лениться зубрить предметы, а если бы зубрила - то пожалуй была бы "профессором". Поступила с лучшей подругой в университет Тодай на прокурора.
Пошла на поводу Ягами и начала её называть Мион. (Эми сказала, что мало ли Кира узнает, что я его ищу, найдёт меня и убьёт, если будет знать моё настоящее имя.) Когда появился Кира - испугалась за подругу. Поняв, что угроза со стороны Киры теперь стала реальной, посему не разделяла радости Ми по поводу появления серийного убийцы преступников. Втупила в К.П.П.К. - что бы быть рядом с подругой и помогать ей. Однако была вынуждена уехать на некоторое время из Японии.

Анкета
Код:
[quote][size=16][b][align=center]Саюри Сато | Sayuri Sato[/align][/b][/size][/quote]
[quote][align=right][img]http://25.media.tumblr.com/2b4551b4a984547efa98de9d0167df6d/tumblr_mfs3c33xsb1r7qdjio1_r1_500.gif[/img][/align]
[align=center][size=10][ Jessica Ushiromiya - Umineko no Naku Koro ni][/size][/align][/quote]
[quote][b]Псевдоним:[/b] Ши, Chou (бабочка).
[b]Возраст:[/b] 21
[b]Сторона:[/b] Эми Ягами, К.П.П.К.
[b]Краткая информация:[/b]
Саюри подруга детства Эми, поэтому очень хорошо знают друг друга. Вместе они играли в детективов. Саюри чем становилось старше, тем больше волновалась за Ягами, так как стала замечать в ней одержимость поиски Киры – убийцы Лайта и Соитиро.
У Чоу нет в биографии «тёмных» страниц. Девушка очень сообразительна, хотя и лениться зубрить предметы, а если бы зубрила - то пожалуй была бы "профессором". Поступила с лучшей подругой в университет Тодай на прокурора.
Пошла на поводу Ягами и начала её называть Мион. (Эми сказала, что мало ли Кира узнает, что я его ищу, найдёт меня и убьёт, если будет знать моё настоящее имя.) Когда появился Кира - испугалась за подругу. Поняв, что угроза со стороны Киры теперь стала реальной, посему не разделяла радости Ми по поводу появления серийного убийцы преступников. Втупила в К.П.П.К. - что бы быть рядом с подругой и помогать ей. Однако была вынуждена уехать на некоторое время из Японии.
[/quote]
[quote][b]Связь с вами:[/b][/quote]
[quote][b]Пробный пост:[/b][/quote]

0

4

>>Wanted<<
Разыскиваются глава мафии и его помощник!!!

http://jpegshare.net/images/eb/da/ebda7f55afb44271fa57a04588ef2568.jpg

Михаэль Кель | Michael Kehl, он же Мелло | Mello
● возраст: ~22,
Организация: глава мафии.
Сторона: L
Краткое описание:
У Михаэля такой сложный характер. Ведет себя очень эмоционально и импульсивно, что часто создает для него проблемы. Способен быстро думать и находить самый оптимальный выход из ситуаций. Чрезвычайно самоуверен, что порой оборачивается против него. Живёт по принципу «Все или ничего». Совершенно не умеет проигрывать. Наверное, именно в моменты проигрыша наружу показываться Михаэль, способный испытывать человеческие чувства.  В такие редкие моменты Михаэль способен на сострадание чаще всего он, конечно, сострадает себе любимому и даже готов на какие-то добрые дела, в такие моменты Михаэль склонен к философии, а это особенно опасно, если рядом Мэтт, потому что вдвоем они способны прийти к таким выводам, что Аристотель в гробу перевернется.

Майл Дживас | Mail Jeevas, он же Мэтт | Matt
● возраст: ~21,
Организация: мафия Мелло
Сторона: L
Краткое описание:
Мэтт имеет наклонности пацифиста – он, конечно, не вечный борец за мир во всем мире, но порой любит почитать лекции о мире и справедливости. Важная особенность характера – способность и, что немало важно, готовность пожертвовать собой. Мэтт - замкнутый человек. Он выслушает все ваши проблемы, постарается помочь, но о себе расскажет минимум. Склонен переоценивать собственные возможности, что зачастую является причиной какого-нибудь просчёта. Из критических ситуаций обычно выкручивается довольно быстро и талантливо, хотя бывают и исключения. Все происходящее вокруг – просто фон, которому Майл не придает значения. Единственным другом был и остается Михаэль Кель. Нагловатый и взрывной блондин – яркое пятно в серых буднях Мэтта.

Кем вам приходится
● Я специально не описывала наши отношения, чтобы потом мы могли утвердить их с согласия обоих сторон)
Тема пробного поста
● все вопросы к администрации.

Отредактировано Dominique Wood (2013-09-05 15:29:38)

0

Вы здесь » FRPG Death Note: Prayer in the Dark » АКЦИИ » Act.#o.0 we need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно